Messages : 7680 Date d'inscription : 04/01/2010 Localisation : keke part à Terrebonne
Sujet: Biscuits à la poudre à pâte Lun 18 Nov 2013, 21:59
Biscuits à la poudre à pâte
Ce mélange [ingrédients secs seulement] peut être préparé à l'avance et conservé dans un grand contenant. Mesurer la quantité de mélange nécessaire pour préparer des biscuits à la poudre à pâte, des boulettes de pâte..., et ajouter la quantité de liquide nécessaire. Plus la pâte est humide, plus des biscuits à la poudre à pâte seront légers. Portions: 60 biscuits à la poudre à pâte
2,45 kilos de farine préparée [avec poudre à pâte] 150 g [3/4 de tasse] de sucre 2 boîtes [pour 1 litre / 4 tasses chacune] de lait en poudre 680 g [1 1/2 livre] de gras animal 1,5 litres [6 tasses] d'eau
Préchauffer le four à 230°C [450°F]. Dans un grand mélangeur électrique, mélange ensemble la farine, le sucre et le lait en poudre. Râper le gras animal dans les ingrédients secs; à l'aide d'un couteau à pâtisserie, découper le gras en morceaux très fins. Ajouter l'eau et remuer; transférer la pâte sur une surface saupoudrée d'un peu du mélange. La pétrir plusieurs fois. Rouler la pâte, 1,3 à 2 cm [1/2 à 3/4 de pouce] d'épaisseur. La découper en rondelles; les transférer sur un tôle à biscuits non graissée. Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.