Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Boeuf barbecue en sandwich | |
| | Auteur | Message |
---|
Best
Messages : 7680 Date d'inscription : 04/01/2010 Localisation : keke part à Terrebonne
| Sujet: Boeuf barbecue en sandwich Lun 18 Nov 2013, 22:02 | |
| Boeuf barbecue en sandwich
Servir ce boeuf, effiloché, sur des petits pains. Cette recette peut facilement être réduite de moitié.
1 rotî de boeuf de paleron désossé de 2,7 kilos [6 livres] 1 branche de céleri, haché 2 gros oignons, hachés 1 poivron vert, haché 1 bouteille de 64 mL [14 onces] de ketchup 45 mL [3 cuil. à table] de sauce barbecue 5 mL [1 cuil. à thé] de sauce Tabasco 30 mL [2 cuil. à table] de poudre chilienne 15 mL [1 cuil. à table] de sel 5 mL [1 cuil. à thé] de poivre 375 mL [1 1/2 tasse] d'eau [plus si nécessaire]
Préchauffer le four à 150°C [300°F]. Dégraisser le rôti de boeuf; le découper en gros morceaux et les transférer dans une casserole ou une rôtissoire. Mélanger ensemble le céleri, les oignons et le poivron vert hachés, le ketchup, la sauce barbecue, la sauce Tabasco, la poudre chilienne, le sel, le poivre et l'eau. Verser sur les morceaux de boeuf; couvrir. Cuire au four préchauffé, pendant 6 heures. Vérifier la viande de temps en temps, la retournant et ajoutant de l'eau au besoin. Après 4 ou 5 heures, de cuisson, s'il y a trop de liquide, retirer le couvercle avant de poursuivre la cuisson. À l'aide de deux fourchettes, effilocher le boeuf bien cuit.
|
| | | | Boeuf barbecue en sandwich | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|