Messages : 7680 Date d'inscription : 04/01/2010 Localisation : keke part à Terrebonne
Sujet: Brownies, glaçage au babeurre Lun 18 Nov 2013, 22:05
Brownies, glaçage au babeurre
560 g [4 tasses] de farine 800 g [4 tasses] de sucre 120 mL [8 cuil. à table] de poudre de cacao 225 g [1 tasse] de margarine 500 mL [2 tasses] d'eau 250 mL [1 tasse] d'huile 10 mL [2 cuil. à thé] de soda à pâte 4 oeufs 10 mL [2 cuil. à thé] de vanille Glaçage au babeurre 225 g [1 tasse] de margarine 160 mL [2/3 de tasse] de babeurre 1 kilo [2 livres] de sucre à glacer 120 mL [8 cuil. à table] de poudre de cacao 10 mL [2 cuil. à thé] de vanille
Mélanger ensemble la farine, le sucre et la poudre de cacao. Amener la margarine, l'eau et l'huile à ébullition. Verser le mélange chaud dans le mélange de farine. Ajouter le soda à pâte, les oeufs et la vanille; bien mélanger. Verser dans un grand moule rectangulaire aux bords bas. Cuire au four à convection à 165°C [330°F] pendant 20 minutes ou au four régulier, à 180°C [350°F], pendant 30 minutes. Laisser refroidir avant de glacer. Glaçage au babeurre Faire fondre la margarine dans le babeurre. Incorporer le sucre à glacer, la oudre de cacao et la vanille. Battre jusqu'à ce que le mélange soit léger.