Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Brunch-casserole d'œufs | |
| | Auteur | Message |
---|
Best
Messages : 7680 Date d'inscription : 04/01/2010 Localisation : keke part à Terrebonne
| Sujet: Brunch-casserole d'œufs Lun 18 Nov 2013, 22:06 | |
| Brunch-casserole d'œufs
Pour plus de sauce, incorporer 1 oeuf et 250 mL [1 tasse] de plus de lait. Portions: 1 moule de 33 x 23 cm [ 13 x 9 pouces]
1/2 miche de pain, en cubes 15 mL [1 cuil. à table] d'oignon haché 15 mL [1 cuil. à table] de dés de poivron vert 1 tranche de jambon cuit haché, 1 saucisse brunie hachée ou des miettes de bacon cuit, au goût 227 g [8 onces] ou plus, de fromage cheddar jaune râpé Sauce 6 oeufs 500 mL [2 tasses] ou plus de lait 5 mL [1 cuil. à thé] ou moins de sel
Répartir les cubes de pain au fond d'un moule de 33 x 23 cm [ 13 x 9 pouces] bien beurré. Les garnir d'oignon haché et, si désiré, de cubes de poivron vert. Garnir le tout de jambon haché, de saucisse haché ou de miettes de bacon, puis de fromage cheddar jaune râpé. Fouetter ensemble les oeufs, le lait et le sel de la sauce; verser délicatement sur le fromage râpé. Couvrir le moule de papier d'aluminium. Le lendemain matin, préchauffer le four à 160 ou 180°C [325 ou 350°F]. Sortir le moule du réfrigérateur et retirer le papier d'aluminium. Cuire au four préchauffé, pendant 1 heure.
|
| | | | Brunch-casserole d'œufs | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|