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| Choux à la crème | |
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Messages : 7680 Date d'inscription : 04/01/2010 Localisation : keke part à Terrebonne
| Sujet: Choux à la crème Lun 18 Nov 2013, 22:15 | |
| Choux à la crème
Utiliser une cuiller #16 pour le remplissage. Pour servir, saupoudrer les choux à la crème de sucre à glacer ou les arroser de sauce chocolat.... 1,6 kilos [3 1/2 livres] de margarine 560 g [4 tasses] de farine 60 œufs
Remplissage [crème fouettée, pouding à la vanille ou 9 1/3 litres / 2 1/2 gallons, 3 boîtes - #10 - de garniture pour choux]
Préchauffer le four à 220°C [425°F]. Amener la margarine à ébullition. Ajouter la farine d'un seul coup, remuant avec un cuiller de bois. Verser immédiatement dans un mélangeur de 20 litres [80 tasses]. Bien battre à la fonction 'fouetter [whip]'. Ajouter les oeufs lentement, 1 à la fois, en battant bien après chaque addition de façon à ce que le mélange soit consistant en tout temps. Déposer la pâte par cuilérées, de même grosseur, sur des tôles à biscuits graissées. Les cuire au four préchauffé, jusqu'à ce qu'ils soient secs, qu'ils ne soient plus luisants. Les couper, 1/3 - 2/3 et les fourrer, au goût, de crème fouettée, de pouding à la vanille ou de garniture.
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