Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Pain de viande pour 50 | |
| | Auteur | Message |
---|
Best
Messages : 7680 Date d'inscription : 04/01/2010 Localisation : keke part à Terrebonne
| Sujet: Pain de viande pour 50 Lun 18 Nov 2013, 23:02 | |
| Pain de viande pour 50
Portions: 50 1,4 kilos [3 livres] de veau haché 1,4 kilos [3 livres] de porc haché 2,7 kilos [6 livres] de boeuf dans le paleron haché 2 oignons moyens, hachés 750 mL [3 tasses] de carottes râpées 45 mL [3 cuil. à table] de sel 5 à 40 mL [1 à 8 cuil. à thé] de poivre 6 oeufs 1,5 litres [6 tasses] de chapelure 750 mL [3 tasses] de lait évaporé Tranches de bacon
Préchauffer le four à 220°C [425°F]. Bien mélanger ensemble le veau, le porc et le boeuf hachés. Incorporer les oignons hachés et les carottes râpées; bien mélanger. Incorporer le sel, le poivre, les oeufs, la chapelure et le lait. Façonner le mélange en forme de pains; les placer sur des plaques de cuisson. Étendre des tranches de bacon sur chacun des pains. Les cuire au four préchauffé, pendant 15 minutes. Baisser la température du four à 180°C [350°F] et poursuivre la cuisson pendant encore 1 heure.
|
| | | | Pain de viande pour 50 | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|