Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le deal à ne pas rater :
Smartphone Xiaomi 14 – 512 Go- 6,36″ 5G Double SIM à 599€
599 €
Voir le deal

 

 Plateau de légumes marinés

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Plateau de légumes marinés Empty
MessageSujet: Plateau de légumes marinés   Plateau de légumes marinés Icon_minitimeLun 18 Nov 2013, 23:04

Plateau de légumes marinés

Lorsque l'on attend une grande foule, utiliser des légumes congelés peut activer la préparation, car ils sont déjà coupés, nettoyés et prêts à être utilisés.


2 paquets de 284 g [10 onces] chacun de légumes congelés mélangés [asperges, chou-fleur, haricots vertes entiers, haricots jaunes coupés, coeurs d'artichauts et mini-carottes entières].
1 bouteille de 500 mL [16 onces] de vinaigrette italienne à l'huile et au vinaigre
3 oeufs cuits durs, hachés


Cuire les légumes congelés séparément, selon les directives sur les paquets.
Les égoutter et les placer immédiatement côte-à-côte et en rangées, sur un grand plat avec un petit rebord.
Verser la vinaigrette sur les légumes encore chauds.
Couvrir et réfrigérer pendant plusieurs heures, jusqu'à ce que les légumes soient bien froids.
Au moment de servir, retirer les légumes de la vinaigrette à l'aide d'une cuiller trouée.
Les placer en rangées, sur une assiette de service.
Les décorer des oeufs cuits durs hachés et servir.

Revenir en haut Aller en bas
 
Plateau de légumes marinés
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Recettes pour grosses quantités-
Sauter vers: