Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-29%
Le deal à ne pas rater :
DYSON V8 Origin – Aspirateur balai sans fil
269.99 € 379.99 €
Voir le deal

 

 Pouding au pain

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Pouding au pain Empty
MessageSujet: Pouding au pain   Pouding au pain Icon_minitimeLun 18 Nov 2013, 23:06

Pouding au pain


Pour servir, découper les poudings en morceaux de 10 x 15 cm [4 x 7 pouces] chacun. Portions: 4 moules de 23 x 33 cm [9 x 13 pouces] chacun

3,75 litres [15 tasses] de cubes de pain
3,75 litres [15 tasses] de lait en poudre reconstitué
9 oeufs, battus
250 mL [1 tasse] de cassonade
100 g [1/2 tasse] de sucre
500 mL [2 tasses] de moité-moitié
15 mL [1 cuil. à table] de vanille
760 mL [3 tasses] de raisins secs

Répartir les cubes de pain dans 4 moules de 23 x 33 cm [9 x 13 pouces] chacun.
Mélanger ensemble le lait, les oeufs battus, la cassonade et le sucre; verser sur les cubes de pain.
Les laisser tremper, au réfrigérateur, toute une nuit.
Le lendemain, préchauffer le four à 200°C [400°F].
Mélanger ensemble le moitié-moitié et la vanille; verser sur les cubes de pain.
Incorporer 190 mL [3/4 de tasse] de raisins secs dans chacun des moules.
Cuire au four préchauffé, pendant 1 1/2 heure [surveiller attentativement].


Revenir en haut Aller en bas
 
Pouding au pain
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pouding au pain
» Pouding au pain.
» POUDING AU PAIN AU FOUR
» Pouding au pain au caramel
» Pouding au pain d'Épicure

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Recettes pour grosses quantités-
Sauter vers: