Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Champignons farcis | |
| | Auteur | Message |
---|
Lyna Admin
Messages : 42557 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
| Sujet: Champignons farcis Mar 19 Nov 2013, 08:08 | |
| pour 8 ou 9 champignons moyens
les pieds des champignons hachés 1/4 tasse de poireau 1 cuil. à soupe de beurre 2 cuil. à soupe de fromage ricotta 1/4 tasse de cheddar râpé 2 tranches de bacon cuites et émiettées 2 cuil. à soupe de chapelure panko 1 cuil. à soupe de parmesan râpé
Dans une poêle à feu moyen faire revenir les pieds de champignons nettoyés et hachés avec le poireau dans le beurre, lorsque le poireau est tendre retirer du feu, ajouter le ricotta, le bacon et le cheddar, bien mélanger. Répartir dans les champignons, mélanger la chapelure et le parmesan, parsemer sur le dessus, cuire durant 20 minutes environ à 350° ou jusqu'à ce que le dessus soit doré. _________________ |
| | | | Champignons farcis | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|