Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Champignons farcis

Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
Lyna


Messages : 42557
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

Champignons farcis Empty
MessageSujet: Champignons farcis   Champignons farcis Icon_minitimeMar 19 Nov 2013, 08:08

pour 8 ou 9 champignons moyens

les pieds des champignons hachés
1/4 tasse de poireau
1 cuil. à soupe de beurre
2 cuil. à soupe de fromage ricotta
1/4 tasse de cheddar râpé
2 tranches de bacon cuites et émiettées
2 cuil. à soupe de chapelure panko
1 cuil. à soupe de parmesan râpé

Dans une poêle à feu moyen faire revenir les pieds de champignons nettoyés et hachés avec le poireau dans le beurre,
lorsque le poireau est tendre retirer du feu,  ajouter le ricotta, le bacon et le cheddar, bien mélanger.
Répartir dans les champignons, mélanger la chapelure et le parmesan, parsemer sur le dessus,
cuire durant 20 minutes environ à 350°  ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.

Champignons farcis Champi10
Champignons farcis Champi11

_________________
Champignons farcis 24082009521418416818454148
Revenir en haut Aller en bas
https://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Champignons farcis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les légumes-
Sauter vers: