Messages : 7680 Date d'inscription : 04/01/2010 Localisation : keke part à Terrebonne
Sujet: Poulet papillon Dim 26 Jan 2014, 18:36
Poulet papillon
Tu coupes ton poulet en deux (pas dur tu suis l'os de la poitrine) et tu l'applati... Tu le frottes à l'huile d'olive,tu met du poivre,du sel et de l'épice BBq (je prends celle en vrac). Tu le couches sur la lèche-frite qui vient avec le poêle en mettant de l'eau en dessous dans le bac...mettons 1 tasse d'eau... Tu le met dans le four...75-80 minutes pour un poulet de 3 livres environ...pas de papier rien!!!
Et là....le poulet va se couper très très très très très facilement, tu auras de la peau croustillante partout et les os s'enlèvent tout seul.Et le dedans est entièrement cuit!
Puce
Messages : 10007 Date d'inscription : 17/01/2013 Localisation : St-Ferréol-Les-Neiges
Sujet: Re: Poulet papillon Dim 26 Jan 2014, 18:40
Wow Best, c'est ce qu'on appelle un poulet en crapaudine il est super beau et a l'air très appétissant.
Merci du partage.
Poulet papillon
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