Messages : 42557 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
Sujet: Biscuits au granola de Pico57 Sam 19 Sep 2009, 12:57
BISCUITS AU GRANOLA DE PICO57
90 ml (6 c/soupe) margarine 125 ml (1/2 tasse) sucre brun 1 pincée de sel 45 ml (3 c/soupe) lait 1 oeuf battu 5 ml (1 c/thé) vanille 2,5 ml (1/2 c/thé) soda à pâte 2,5 ml (1/2 c/thé) eau 250 ml (1 tasse) farine 5 ml (1 c/thé) poudre à pâte 250 ml (1 tasse) granola 125 ml (1/2 tasse) raisins secs
Mêler la margarine et le sucre brun jusqu'à crémeux. Ajouter le lait, l'oeuf battu, la vanille et le sode à pâte dissous dans l'eau, puis mélanger. Tamiser la farine, la poudre à pâte et le sel. Incorporer le granola et les raisins secs, puis mélanger le tout aux ingrédients humides en brassant légèrement. Déposer par cuillerées sur une tôle à biscuits huilée. Cuire au four à 190ºC (375ºF) pendant 10 à 12 minutes.
Source : Nouvelles recettes végétariennes de Germain Beaulieu.