Sujet: Filet de poisson au riz Sam 10 Avr 2010, 20:54
Source Mireille Beaulieu
1 tomate moyenne 1/3 tasse cheddar râpé 4 à 6 onces filet de poisson de votre choix Sel et poivre 1/4 de tasse champignons émincés 1/4 de tasse riz à cuisson rapide OU à grains longs 2 cuil. à table de beurre OU margarine Persil haché
Chauffer le four à 350°F. Couper la tomate en deux, l’évider et remplir les 2 moitiés avec le fromage râpé. Déposer le filet de poisson dans un plat à four beurré ; saler et poivrer. Placer les demi-tomates de chaque côté. Cuire au four jusqu’à ce que le poisson s’effeuille à la fourchette, soit 20 à 25 minutes. Pendant ce temps, faire revenir les champignons dans 1 c/soupe de beurre et les garder au chaud. Préparer le riz selon le mode d’emploi donné sur l’emballage ; lorsqu’il est cuit, y ajouter 1 c/soupe de beurre et les champignons. Pour servir, dresser le riz sur une assiette chaude, déposer le poisson dessus, garnir avec les demi-tomates et saupoudrer de persil haché.
Filet de poisson au riz
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