Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Filet de porc farci aux épinards et asperges | |
| | Auteur | Message |
---|
Lyna Admin
Messages : 42557 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
| Sujet: Filet de porc farci aux épinards et asperges Mer 19 Fév 2014, 08:11 | |
| 1 petit filet de porc 2 cuil. à thé de moutarde à l'ancienne 1/2 tasse d'épinards cuits et bien essorés 4 ou 5 asperges selon la grosseur 2 cuil. à soupe d'oignon haché
Blanchir les asperges, cuire les épinards, bien essorer et refroidir, faire tomber les oignons dans un peu d'huile d'olive, refroidir.
Ouvrir le filet de porc et aplatir avec un maillet de cuisine, étendre la moutarde, ajouter les épinards, les oignons et les asperges, rouler et attacher avec de la ficelle de boucherie. Faire dorer de tous les côtés dans une poêle chaude avec un peu de beurre, mettre dans un plat allant au four et cuire environ 25 minutes à 350°F. _________________ |
| | | | Filet de porc farci aux épinards et asperges | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|