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 Ragoût de boulettes sans pattes

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AuteurMessage
France*
Invité




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MessageSujet: Ragoût de boulettes sans pattes   Ragoût de boulettes sans pattes Icon_minitimeSam 07 Nov 2009, 15:47

Ragoût de boulettes sans pattes:

Simple et savoureux!

Boulette de viande pour ragoût!!

3/4 ta. oignons hachés fins
1 c.ta. beurre
2 lbs. boeuf et porc haché mélanger ensemble
1 c.thé sel
1/4 c.thé poivre
1/2 c.thé canelle
1/2 c.thé muscade
1/8 c.thé clou de girofle moulu

1-Dans un grand chaudron,fondre le beurre et y cuire les oignons haché;Dans un gros bol,mélanger tous les ingrédients ensemble ainsi que les oignons cuient et former de petites boulettes;enfariner.Chauffer de l'huile végétale er cuire les boulettes jusqu'à bien cuit.Déposer les boulettes dans une sauce brune "maison".


Sauce brune:

2/3 ta. farine
1/2 c.thé de chacun: sel d'oignon,poivre,clou de girofle moulu
1/4 c.thé thym sèché
1/4 c.thé sel
1/2 ta. margarine
5 ta. bouillon de poulet"maison" ou pauvre en sel
1 c.thé sauce pour brunir"Kitchen bouquet"

1-Mêler la farine et épices ensemble.
2-Dans un grand chaudron,fondre la margarine et ajourter la farine.Ajouter le bouillon et bien brasser jusquà épais.
Ajouter la sauce pour brunir et mélanger.Cuire sur feu doux et déposer les boulettes de viandes dans la sauce et mijoter quelques minutes.
Servir.

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