Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Cailles farcies aux deux purees

Aller en bas 
AuteurMessage
Monique

Monique


Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

Cailles farcies aux deux purees Empty
MessageSujet: Cailles farcies aux deux purees   Cailles farcies aux deux purees Icon_minitimeLun 12 Mai 2014, 12:59

cailles farcies aux deux purees

Cailles farcies aux deux purees 430



ingrédients (2 personnes):
2 belles cailles. pour la farce 1 saucisse un peu de pain gratte 1oeuf
du parmesan rape ail persil.
pommes de terre, lait beurre safran pour la purée.
1/2 verre de vin blanc

préparation:

faire la farce enlever la peau de la saucisse et l'émietter la mélanger avec le pain gratté, le parmesan l'oeuf l'ail et le persil. farcir les cailles et les faire revenir à la poele avec un peu de vin blanc.

faire la purée aux 2 couleurs (voir la recette).

servir les cailles sur leur purée.
Cailles farcies aux deux purees 430
Revenir en haut Aller en bas
 
Cailles farcies aux deux purees
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poulet, dinde et autres volailles, lapin :: Canards, cailles, lapins, autres volailles-
Sauter vers: