Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Tagliatelle et tagliolini al baccala | |
| | Auteur | Message |
---|
Monique
Messages : 694 Date d'inscription : 06/04/2014 Localisation : corse france
| Sujet: Tagliatelle et tagliolini al baccala Jeu 15 Mai 2014, 09:55 | |
| tagliatelle et tagliolini al baccala
ingrédients (2 personnes): 220 grs au total de tagliatelle e tagliolini. 1 belle gousse d'ail, 1 branche de celeri, 12 petites tomates, peperoncino, 1 petit verre de vin blanc, 25o grs de baccala (déssalé)sel poivre, aneth en branche et qq graines de fenouil, qq olives noires, et qq capres. beurre
préparation:
dans une poele mettre un peu de beurre et huile d'olive, faire revenir sans colorer l'ail et le celeri tailles finement. laisser mijoter 5 minutes. pendant ce temps ebouillanter le baccala le reserver. ajouter dans la poele le vin blanc, les tomates coupees en deux, sel poivre, fenouil, peperoncino, olives, capres et laisser mijoter une dizaine de minutes puis ajouter le baccala et l'aneth. laisser encore quelques minutes et pendant ce temps cuire les pates, puis les egoutter et les mettre dans la sauce amalgamer et servir.
|
| | | | Tagliatelle et tagliolini al baccala | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|