Petites baguettes feuilletées aux épices + photos.
Auteur
Message
Cuisinette.
Messages : 8237 Date d'inscription : 25/05/2011 Age : 73 Localisation : Decize.Nièvre.58.
Sujet: Petites baguettes feuilletées aux épices + photos. Ven 30 Mai 2014, 04:13
** Petites baguettes feuilletées aux épices **
Ingrédients:
1 pâte feuilletée de 230 grammes. 1 c à soupe rase de Massalé. 1 c à soupe rase de curry. 1 c à soupe rase de paprika doux. 1 petites boite de concentré de tomate. 1 sachet de gruyère râpé. farine pour la pâte feuilletée. du sel fin. papier sulfurisé.
Préparation: préchauffer le four électrique à 220°C. ouvrir le concentré de tomate. sur une plaque de four mettre le papier sulfurisé. fariner le plan de travail. couper la pâte feuilletée en deux parties.
sur 1 partie de la pâte feuilletée sur la planche farinée. étaler avec un rouleau à pâtisserie. en épaisseur de 3 à 4 millimètre. parsemer légèrement de sel fin.
couper en bandes avec une roulette à dents. puis de nouveau en deux sens verticale comme les photos suit. mettre sur la plaque de four les feuilletés.
badigeonner de concentré de tomate et passer de gruyère râpé. mettez dur la plaque de four. et au four à 180°C = 10 minutes.( selon les fours ).
sortir du four et mettez sur un plateau à fur à mesure.
l'autre moitié ajouter et parsemer le Massalé. couper les bandes avec la roulette. parsemer de gruyère râpé. mettre au four chaud à 180°C = 10 minutes. mettez sur le plat à fur à mesure.
FAITES PAREIL AVEC LE CURRY ET LE PAPRIKA.
et mettre sur le plat fur à mesure.
se conserve dans une boite dans un endroit sec.
Petites baguettes feuilletées aux épices + photos.