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| Vermicelle chinois aux champignons noirs et crustacés + photos. | |
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Cuisinette.
Messages : 8237 Date d'inscription : 25/05/2011 Age : 73 Localisation : Decize.Nièvre.58.
| Sujet: Vermicelle chinois aux champignons noirs et crustacés + photos. Jeu 19 Juin 2014, 11:25 | |
| ** Vermicelle chinois aux champignons noirs et crustacés ** Ingrédients: 50 gr de vermicelle chinois. 15 gr de champignons noirs émincés. 1 bol de moules. 1 bol de petites crevettes. 6 noix saint Jacques. sauce soja,sauce nuoc mam. 2 c à soupe du mélange thaï.surgelé. .(composition ). persil,coriandre,citronnelles,piment,gingembre. Préparation: faites gonflé les champignons noirs émincés. dans 1 eau chaude.quelques minutes. les sortir de l'eau. dans 1 poêle haute ajouter: l'eau + sauce nuoc,sauce soja.( pour saler ). faites chauffer. et rajouter les champignons noirs. cuisson environ 15 minutes. dans une autre poêle ajouter à faire à fur à mesure: dans 1 eau bouillante,les noix st Jacques. passer dans 1 passoire. cuisson 2 à 3 minutes. verser dessus les champignons noirs. dans une eau bouillante,les moules. cuisson 2 à 3 minutes. verser dessus le mélange. ajouter les petites crevettes rose et mélanger. ajouter les aromates thaï. dans une casserole haute ajouter: dans une eau bouillante le vermicelle. cuisson 2 à 3 minutes. .( je ne sale pas ). passer dans une passoire. ajouter au mélange le vermicelle. mélanger le tout. recuire 20 minutes doucement. ** servez bien chaud ** |
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