Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée | |
| Tarte au flan + photos. | |
| | Auteur | Message |
---|
Cuisinette.
Messages : 8237 Date d'inscription : 25/05/2011 Age : 73 Localisation : Decize.Nièvre.58.
| Sujet: Tarte au flan + photos. Mer 25 Juin 2014, 02:45 | |
| ** Tarte au flan ** Ingrédients: 1 pâte feuilletée. 1 litre de lait. 4 gros d'œufs. 1 pincée de sel fin. 150 gr de sucre en poudre. 120 gr de farine. 2/3 goûtes de colorant jaune quelques goûtes de vanille liquide. Préparation: préchauffer le four chaleur tournante. mélanger la farine et le sel fin. séparer les jaunes d'œufs des blancs. étaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte. faites chauffer le lait,une fois chaud. ajouter le sucre,mélanger avec un fouet main. la farine plusieurs fois et délayer avec un fouet. jusqu'à épaississement. hors feu ajouter les jaunes d'œufs,la vanille. bien mélanger avec le fouet. recuire ensuite et mélanger. versez la crème dans la tarte. étaler la crème avec une spatule. mettez la tarte au four à 200°C = 35 minutes. sortir du four laisser refroidir. la tarte et froide mettre au frigo. quelques heures. démouler et mettre sur un plat. pour pouvez le faire la veille. ** bonne dégustation **CUISINETTE. |
| | | | Tarte au flan + photos. | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée | |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée | |
|
|
| |
|