Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -17%
(Black Friday) Apple watch Apple SE GPS + Cellular ...
Voir le deal
249 €

 

 Assiette composee

Aller en bas 
AuteurMessage
Monique

Monique


Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

Assiette composee Empty
MessageSujet: Assiette composee   Assiette composee Icon_minitimeJeu 26 Juin 2014, 09:58

une assiette composee

Assiette composee 430



ingrédients (2 personnes):
2 petites betteraves rouges.
2 petites tomates. 1 petit avocat des crevettes
des batonnets de surimi. 1 mozzarella
des cornichons un peu de salade verte.
jaune d'oeuf huile moutarde pour faire une petite mayonnaise.
2 oeufs durs.
2 peite pommes de terre. quelques capres cornichons.

préparation:

Assiette composee 430


faire cuire les pommes de terre avec la peau et les eplucher.

faire cuire les 2 oeufs durs et les ecaler.

taillez l'avocat en petit des.

faire la mayonnaise.

coupez les betteraves, les tomates et la mozzarella en tranches.

ecrasez les oeufs durs a la fourchette et les melanger dans un peu de mayonnaise.

dressez l'assiette. y mettre un peu de salade verte.

entre chaque tranche de betterave intercalez une tranche de mozzarella

entre chaque tranche de tomate incorporez le melange mayonnaise oeufs durs ecrases.

melanger l'avocat avec crevettes mayonnaise

pour les pommes de terre les tailler en cubes et les melanger avec mayonnaise

cornichons et capres.

pour finir decorez avec cornichons batons de surimi crevettes et persil hache

Assiette composee 430

Assiette composee 430
Revenir en haut Aller en bas
 
Assiette composee
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Ma salade composée
» Salade composée
» salade composée
» salade composée au poulet.
» Salade composée du soir

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées-
Sauter vers: