Aiguillettes de poulet au chou-fleur, sauce curry + photos.
Auteur
Message
Cuisinette.
Messages : 8237 Date d'inscription : 25/05/2011 Age : 73 Localisation : Decize.Nièvre.58.
Sujet: Aiguillettes de poulet au chou-fleur, sauce curry + photos. Sam 28 Juin 2014, 11:17
Aiguillettes de poulet au chou-fleur, sauce curry
Ingrédients: 350 gr aiguillette de poulet. 1 petit chou-fleur. 1 gros oignon. 4 gousses d'ail. 2 c à café de poudre de curry. 2 c à café de crème fraiche épaisse. 15 cl d'eau.(ou vin). sel,poivre. huile d'olive. herbes d'aromates.
Préparation: enlevez les bouquets de chou-fleur. cuisez dans une eau salée. cuisson 20 minutes/30 minutes. égouttez le chou-fleur. ôtez la pelure et couper l'oignon. ôtez la pelure et couper les gousses d'ail. enlevez les tendons les aiguillette de poulet. DANS UNE POÊLE OU COCOTTE Y AJOUTEZ: l'huile d'olive.l'oignon,les aiguillettes. cuisez plusieurs minutes.
ensuite y ajoutez: le sel,poivre,curry,eau,herbes aromatiques. la crème fraiche. cuisez 5/10 minutes.
dressez le plat et servez chaud.
CUISINETTE.
Aiguillettes de poulet au chou-fleur, sauce curry + photos.