Filet mignon de porc farci à la rillettes de porc et aux olives + photos.
Auteur
Message
Cuisinette.
Messages : 8237 Date d'inscription : 25/05/2011 Age : 73 Localisation : Decize.Nièvre.58.
Sujet: Filet mignon de porc farci à la rillettes de porc et aux olives + photos. Sam 28 Juin 2014, 18:47
Filet mignon de porc farci à la rillettes de porc et aux olives
Ingrédients: 1 filet mignon de 525 grammes.(dégraisser). 1 gros oignon. 110 gr de rillettes de porc. 6 olives noires. 1 boite de champignons émincés. 4 gousses d'ail. 4 pommes de terre. 10 cl de vin blanc. huile d'olive. sel,poivre. 1 c à café persil haché,séché.
Préparation: ôtez la pelure et couper l'oignon. ôtez la pelure et couper les gousses. coupez en morceaux les olives noires. égouttez les émincés de champignons. épluchez et couper en cubes les pommes de terre. cuisez 20 minutes.dans une eau salée. passez au presse purée.
coupez au 3/4 le filet mignon. ajoutez dans le filet mignon. la rillettes de porc et les olives noires. fermez avec des piques ou une ficelle.
dans une cocotte y ajoutez: l'huile d'olive,l'oignon,le filet mignon. dorez chaque cotés. remuez avec une spatule. ajoutez le vin blanc,sel,poivre. les champignons. cuisson 45 mn à 60 minutes doucement.
dressez et servez vos assiettes.
***** bon appétit à tous *****. CUISINETTE.
Filet mignon de porc farci à la rillettes de porc et aux olives + photos.