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 Coulis de tomates assaisonné +photos.

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Cuisinette.

Cuisinette.


Messages : 8237
Date d'inscription : 25/05/2011
Age : 73
Localisation : Decize.Nièvre.58.

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MessageSujet: Coulis de tomates assaisonné +photos.   Coulis de tomates assaisonné +photos. Icon_minitimeLun 07 Juil 2014, 14:18

Coulis de tomates assaisonné +photos. Icon_tomate   Coulis de tomates assaisonnéCoulis de tomates assaisonné +photos. Recette_facile  Coulis de tomates assaisonné +photos. Recette_economique


Coulis de tomates assaisonné +photos. Coulis_de_tomates_assaisonnes_001







 Ingrédients:
6.660 kg de tomates. Coulis de tomates assaisonné +photos. Icon_tomate
sel fin,poivre.
et du gros sel.
25 cl huile d'olive.
herbes de Provence.
la grande bassine en cuivre.
10 grands pots fermeture métal à vis.

  1/Préparation:
laver et laisser sécher les pots en verre.
et laver et sécher les couvercles en métal à vis.

Coulis de tomates assaisonné +photos. Coulis_de_tomates_assaisonnes_004









  2/ Préparation:
laver et laisser égoutter les tomates.

Coulis de tomates assaisonné +photos. Coulis_de_tomates_assaisonnes_002







ôter les pédoncules des tomates.

Coulis de tomates assaisonné +photos. Coulis_de_tomates_assaisonnes_003







couper en 4 les tomates et couper en petits dés.

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ajouter dans la bassine en cuivre,les dés de tomates.
le sel fin,poivre,herbes de Provence + l'huile d'olive.

Coulis de tomates assaisonné +photos. Coulis_de_tomates_assaisonnes_007
Coulis de tomates assaisonné +photos. Coulis_de_tomates_assaisonnes_008







cuisez Coulis de tomates assaisonné +photos. Recette_duree 1 heure à Coulis de tomates assaisonné +photos. Temperature_recette feu moyen.
et passer dans un moulin à légumes,trous moyen.
et faite en plusieurs fois.

Coulis de tomates assaisonné +photos. Coulis_de_tomates_assaisonnes_009







remplir vos pots à fur à mesure et fermer aussitôt.

Coulis de tomates assaisonné +photos. Coulis_de_tomates_assaisonnes_001







mettre dans le fond du stérilisateur un gros torchon.
ajouter tous les pots de coulis de tomates.
remplir d'eau.
ajouter du gros sel,1 c à soupe rasée dans le dessus stérilisateur.
caler avec des torchons si nécessaire. Coulis de tomates assaisonné +photos. Icon_question
( c& ma façon de faire).la stérilisation et meilleurs.
laisser un peu refroidir et les sortir avec une pince.
mettre vos pots a l'envers.
quand le thermomètre du stérilisateur monte.
à Coulis de tomates assaisonné +photos. Temperature_recette 90°C Coulis de tomates assaisonné +photos. Recette_duree 30 minutes de stérilisation.
les mettre dans un endroit à l'abri de la lumière.

PS.
ne pas utiliser les pots avec des couvercles ouvert.
avec un couteau et autres objets de ce genre à jeter.
ainsi que des couvercles en plastique.
CUISINETTE. Coulis de tomates assaisonné +photos. 600431 
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