Bouchées de fruits mer aux quenelles de foie de morue . + photo.
Auteur
Message
Cuisinette.
Messages : 8237 Date d'inscription : 25/05/2011 Age : 73 Localisation : Decize.Nièvre.58.
Sujet: Bouchées de fruits mer aux quenelles de foie de morue . + photo. Mar 08 Juil 2014, 02:14
Bouchées de fruits mer aux quenelles de foie de morue .
Ingrédients:
pour 4 personnes.
2 boites de foie de morue. 120 g de moules. 120 g de filet de saumon rose. 110 g de filet de merlan. 8 filets d'anchois. 8 olives noires. 4 bouchées aux beurre. 50 g de macédoine de légumes. 180 g de sauce tomate cuisinée. 2 c à café d'herbes de Provence. des décorations de votre choix.
Préparation:
dans des petits bol ajouter: les filets de poissons. les crevettes,foie de morue. un bol de sauce tomate.
cuire sous cloche à MO 2 minutes à 900W.
dans un grand bol mélanger et ajouter: la sauce tomate,les miettes de poissons. les moules.
les bouchées ôter le chapeaux avec une c à pamplemousse.
avec une petite cuillère a café, faite des petites quenelles de foie de morue.
garnir les bouchées avec le mélange. dans les chapeaux de bouchées, ajouter un peu de petits légumes. décorer et présenter vos assiettes.
BON APPÉTIT. CUISINETTE.
Bouchées de fruits mer aux quenelles de foie de morue . + photo.