Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-38%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC gaming 23,8″ – ACER KG241Y P3bip à 99,99€
99.99 € 159.99 €
Voir le deal

 

 Cervelas à la piemontaise légère

Aller en bas 
AuteurMessage
Monique

Monique


Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

Cervelas à la piemontaise légère Empty
MessageSujet: Cervelas à la piemontaise légère   Cervelas à la piemontaise légère Icon_minitimeSam 16 Aoû 2014, 12:36

cervelas a la piemontaise legere

Cervelas à la piemontaise légère 430


ingrédients (3 personnes):
1 morceau de cervelas
3 petites pommes de terre.1 petit oignon blanc frais. 1 petite tomate.
2 oeufs durs. quelques cornichons.sel poivre.
1 petite brique de creme fraiche fluide
a la place de la mayonnaise la creme fraiche legere.

préparation:

Cervelas à la piemontaise légère 430


faire cuire les pommes de terre avec la peau puis les peler et les couper en des.

enlevez la peau du cervelas et le coupez lui aussi en des.

coupez les cornichons en rondelles et l'oignon taille finement.

dans un saladier melanger pommes de terre. cervelas.cornichons oignon et tomates coupees en morceaux salez et poivrez et ajoutez la brique de creme fraiche bien melanger et mettre au frais.

la creme est plus legere que la mayonnaise. un peu de persil hache dessus.

Cervelas à la piemontaise légère 430

Cervelas à la piemontaise légère 430

Cervelas à la piemontaise légère 430
Revenir en haut Aller en bas
 
Cervelas à la piemontaise légère
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées-
Sauter vers: