Manchons de canard au jus flageolets et haricots verts
Auteur
Message
Monique
Messages : 694 Date d'inscription : 06/04/2014 Localisation : corse france
Sujet: Manchons de canard au jus flageolets et haricots verts Dim 05 Oct 2014, 12:25
manchons de canard au jus flageolets et haricots verts
ingrédients (2 personnes): 4 manchons de canard 1 oignon 2 gousses d'ail sel poivre laurier epices (genièvre, coriandre, laurier, écorce de citron et d'orange, clou de girofle, gingembre, persil pépéroni) 1 mini boite de flageolets et un bocal d'haricots verts comme accompagnement
préparation:
dans une cocotte dans un peu d'huile d'olive faire dorer l'oignon l'ail et les manchons de canard farinez legerement ajoutez une petite marmite (légumes) ou cube un peu d'eau les epices, sel poivre et laissez mijoter 1 h à 1 h30.
accompagnez avec les legumes rechauffes dans le jus.
Manchons de canard au jus flageolets et haricots verts
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum