Salade de chou, de radis et de carottes marinés à la thaie
Auteur
Message
Best
Messages : 7680 Date d'inscription : 04/01/2010 Localisation : keke part à Terrebonne
Sujet: Salade de chou, de radis et de carottes marinés à la thaie Jeu 09 Oct 2014, 12:09
Salade de chou, de radis et de carottes marinés à la thaie
source:Mélanie Marchand,7jours Délicieux en accompagnement de poulet ou crevettes ou encore dans un burger ou un hot dog comme condiment. Vinaigre: 3/4 tasse de vinaigre de riz 1/4 tasse de sucre 2 c table de sirop d'érable 1 c thé d'huile de sésame 1/2 gousse d'ail hachée 1 c table de gingembre frais râpé
Salade: 1 tasse de carottes en fines juliennes 1 tasse de chou de Savoie finement ciselé 1/2 tasse de daïkon (radis chinois) finement râpé 1/2 tasse de pois mange tout finement ciselé 1/2 tasse de radis tranchés 3 c table de graines de sésame 1/4 tasse de coriandre fraiche finement hachée
Dans une casserole chauffer les ingrédients du vinaigre pour dissoudre le sucre.
Dans un grand bol mettre tout les ingrédients de la salade et arroser de vinaigre chaud. mettre en pots et garder au frigo jusqu'à 1 mois Ou mettre en pots chauds stérilisés et garder jusqu'à 3 mois.
Salade de chou, de radis et de carottes marinés à la thaie