Messages : 694 Date d'inscription : 06/04/2014 Localisation : corse france
Sujet: Canaderli et boeuf au bouillon Mar 02 Déc 2014, 12:24
canaderli et boeuf au bouillon
ingrédients (4 personnes): 2 morceaux de boeuf pour faire un bouillon 1 oignon clous de girofle. laurier. thym pour les canaderli : 100 grs de pain rassis 1 oeuf 2 petites tranches de jambon cuit. 2 cs de parmesan rape. environ 1 verre de lait chaud. sel poivre muscade persil celeri branches. marmite bouillon knorr. 1 poireau 1 oeuf et 2cs de farine
préparation:
dans une cocotte mettre la viande avec les aromates et faire cuire 2 heures ou plus (selon les gouts) moi j'aime bien cuit.
pendant ce temps dans un saladier mettre le pain rassis avec le lait chaud et le laisser bien s'impregner puis l'ecraser pour faire partir l'exces de liquide. ajoutez le persil hache, le jambon coupe en petits morceaux, le parmesan rape, la farine la muscade sel et poivre bien remuer et ajoutez l'oeuf et bien malaxer le tout pour pouvoir faire des boulettes.
fariner les boulettes et les faire cuire dans le bouillon