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 Canaderli et boeuf au bouillon

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Monique

Monique


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Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

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MessageSujet: Canaderli et boeuf au bouillon   Canaderli et boeuf au bouillon Icon_minitimeMar 02 Déc 2014, 12:24

canaderli et boeuf au bouillon


Canaderli et boeuf au bouillon 430



ingrédients (4 personnes):
2 morceaux de boeuf pour faire un bouillon
1 oignon clous de girofle. laurier. thym
pour les canaderli :
100 grs de pain rassis 1 oeuf
2 petites tranches de jambon cuit. 2 cs de parmesan rape.
environ 1 verre de lait chaud.
sel poivre muscade persil celeri branches. marmite bouillon knorr. 1 poireau
1 oeuf et 2cs de farine

préparation:

Canaderli et boeuf au bouillon 430



dans une cocotte mettre la viande avec les aromates et
faire cuire 2 heures ou plus (selon les gouts) moi j'aime bien cuit.


pendant ce temps dans un saladier mettre le pain rassis avec le lait chaud et le laisser bien  
s'impregner puis l'ecraser pour faire partir l'exces de liquide. ajoutez le persil hache,
le jambon coupe en petits morceaux,
le parmesan rape, la farine la muscade sel et poivre bien remuer
et ajoutez l'oeuf et bien malaxer le tout pour pouvoir faire des boulettes.


fariner les boulettes et les faire cuire dans le bouillon


Canaderli et boeuf au bouillon 430

Canaderli et boeuf au bouillon 430

Canaderli et boeuf au bouillon 430

Canaderli et boeuf au bouillon 430

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