Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Fricassee de sanglier tomates et olives | |
| | Auteur | Message |
---|
Monique
Messages : 694 Date d'inscription : 06/04/2014 Localisation : corse france
| Sujet: Fricassee de sanglier tomates et olives Dim 14 Déc 2014 - 4:56 | |
| fricassee de sanglier tomates et olives ingrédients (2 personnes):un morceau de sanglier dans la cuisse des olives vertes et noires 1/2 boite de pulpe de tomates 1 oignon. 3 gousses d'ail.thym laurier myrte. sel et poivre. préparation:[/h3] taillez le morceau de viande en morceaux et les faire dorer dans une cocotte avec de l'huile d'olive l'oignon coupe en morceaux l'ail ecrasee et saupoudrez de farine bien remuer et ajouter la pulpe de tomate les herbes aromatiques sel et poivre un peu d'eau et laissez mijoter 2 heures et demi.en fin de cuisson ajoutez les olives et laissez un petit quart d'heure servir avec riz ou pates ou puree (au choix selon les gouts) |
| | | | Fricassee de sanglier tomates et olives | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|