Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -29%
DYSON V8 Origin – Aspirateur balai sans fil
Voir le deal
269.99 €

 

 Fricassee de sanglier tomates et olives

Aller en bas 
AuteurMessage
Monique

Monique


Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

Fricassee de sanglier tomates et olives Empty
MessageSujet: Fricassee de sanglier tomates et olives   Fricassee de sanglier tomates et olives Icon_minitimeDim 14 Déc 2014 - 4:56

fricassee de sanglier tomates et olives


Fricassee de sanglier tomates et olives 430



ingrédients (2 personnes):
un morceau de sanglier dans la cuisse
des olives vertes et noires
1/2 boite de pulpe de tomates
1 oignon. 3 gousses d'ail.thym laurier myrte.
sel et poivre.

préparation:[/h3]
Fricassee de sanglier tomates et olives 430


taillez le morceau de viande en morceaux et les faire dorer dans une cocotte avec de l'huile d'olive l'oignon coupe en morceaux l'ail ecrasee et saupoudrez de farine bien remuer et ajouter la pulpe de tomate les herbes aromatiques sel et poivre un peu d'eau et laissez mijoter 2 heures et demi.

en fin de cuisson ajoutez les olives et laissez un petit quart d'heure

servir avec riz ou pates ou puree (au choix selon les gouts)


Fricassee de sanglier tomates et olives 430

Fricassee de sanglier tomates et olives 430

Fricassee de sanglier tomates et olives 430

Fricassee de sanglier tomates et olives 430

Fricassee de sanglier tomates et olives 430
Revenir en haut Aller en bas
 
Fricassee de sanglier tomates et olives
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Veau, agneau, gibiers, abats etc..-
Sauter vers: