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 Mousse aux crevettes

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MessageSujet: Mousse aux crevettes   Mousse aux crevettes Icon_minitimeVen 02 Jan 2015, 19:42

Mousse aux crevettes
Plaisir de recevoir - Suzanne Lapointe

1 boîte de soupe aux tomates
1 enveloppe de gélatine sans saveur
8 onces (250 g) de fromage à la crème
3/4 de tasse (150 ml) de céleri haché finement
3/4 de tasse (150 ml) d'échalotes hachées
1 tasse (250 ml) de mayonnaise
8 onces ((250 g) de petites crevettes fraîches ou en boîte

Diluer la gélatine dans 1/4 tasse (60 ml) d'eau froide.
Amener la soupe aux tomates à ébullition en brassant. Ajouter à la soupe le fromage ramolli, brasser jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Incorporer la gélatine et laisser refroidir complètement.
Mélanger le reste des ingrédients et les ajouter à la première préparation.
Verser dans un joli moule en forme de poisson ou tout simplement dans une terrine.
Servir en hors d'oeuvre accompagnée de biscottes, de craquelins ou de biscuits salés.
La mousse aux crevettes peut aussi bien être servie en entrée sur une feuille de laitue
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