Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Salade Bangkok | |
| | Auteur | Message |
---|
Puce
Messages : 10007 Date d'inscription : 17/01/2013 Localisation : St-Ferréol-Les-Neiges
| Sujet: Salade Bangkok Lun 02 Fév 2015, 10:12 | |
| Salade Bangkok Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 20 min Temps de macération : 2 min Portion(s) : 4
- 8 filets de poulet frit congelés
- 1/2 bouteille marinade thaï style St-Hubert
- Laitue iceberg
- Quelques pois mange-tout coupés en deux
- Quelques fèves germées
- 1 poivron coupé en cubes
- 1 boîte mandarines égouttées
- 1 boîte ananas en cubes égouttés
- 1 paquet nouilles frites
- Vinaigrette au sésame du commerce
Cuire les filets de poulet selon les instructions sur la boîte, puis couper en cubes. Dans un chaudron, faire chauffer à feu doux la marinade thaï Pendant que la marinade chauffe, préparer la salade en mettant, dans un grand bol, la laitue, les pois mange-tout, les cubes de poivron, les fèves germées, les mandarines et les ananas, et mélanger le tout en ajoutant la vinaigrette au sésame. Ajuster les proportions selon les préférences en équilibrant les goûts. Ajouter les cubes de poulet frit dans la marinade thaï chaude et brasser pour bien les enrober. Préparer les assiettes de salade, puis ajouter les nouilles frites sur le dessus. Poser ensuite les cubes de poulet enrobés de marinade thaï sur le dessus de la salade. Source: Recettes du Québec |
| | | | Salade Bangkok | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|