Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -25%
-25% Samsung Odyssey G9 G95C – Ecran PC Gamer ...
Voir le deal
599 €

 

 Salade Bangkok

Aller en bas 
AuteurMessage
Puce

Puce


Messages : 10007
Date d'inscription : 17/01/2013
Localisation : St-Ferréol-Les-Neiges

Salade Bangkok Empty
MessageSujet: Salade Bangkok   Salade Bangkok Icon_minitimeLun 02 Fév 2015, 10:12

Salade Bangkok

Temps de préparation :  15 min
Temps de cuisson :  20 min
Temps de macération :  2 min
Portion(s) :  4




  • 8 filets de poulet frit congelés
  • 1/2 bouteille marinade thaï style St-Hubert
  • Laitue iceberg
  • Quelques pois mange-tout coupés en deux
  • Quelques fèves germées
  • 1 poivron coupé en cubes
  • 1 boîte mandarines égouttées
  • 1 boîte ananas en cubes égouttés
  • 1 paquet nouilles frites
  • Vinaigrette au sésame du commerce




Cuire les filets de poulet selon les instructions sur la boîte, puis couper en cubes.



Dans un chaudron, faire chauffer à feu doux la marinade thaï



Pendant que la marinade chauffe, préparer la salade en mettant, dans un grand bol, la laitue, les pois mange-tout, les cubes de poivron, les fèves germées, les mandarines et les ananas, et mélanger le tout en ajoutant la vinaigrette au sésame. Ajuster les proportions selon les préférences en équilibrant les goûts.



Ajouter les cubes de poulet frit dans la marinade thaï chaude et brasser pour bien les enrober.



Préparer les assiettes de salade, puis ajouter les nouilles frites sur le dessus. Poser ensuite les cubes de poulet enrobés de marinade thaï sur le dessus de la salade.



Source:  Recettes du Québec
Revenir en haut Aller en bas
 
Salade Bangkok
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto :: salades, salades composées-
Sauter vers: