Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau, | |
| Pouding au pain | |
| | Auteur | Message |
---|
Charlot
Messages : 4643 Date d'inscription : 17/11/2010 Localisation : Montréal
| Sujet: Pouding au pain Dim 08 Fév 2015, 15:32 | |
| Pouding au pain 4 tasses. de pain (pas frais) coupé en morceaux de 1 pouce 4 tasses. de lait chaud 1/4 tasse. de beurre fondu 1/2 tasse. de sucre 4 oeufs 1 pincée de sel 1 c.thé de vanille 1/2 c.thé de muscade 1/4 tasse. de raisins secs Mettre le pain dans un moule beurré 8x10 po. , Ajouter les raisins secs. Battre les oeufs, ajouter le sel, le lait chaud, le beurre fondu, le sucre, la vanille et la muscade, verser sur le pain. Cuire à 350 f. jusqu`à ce que le centre soit pris, env. 45 à 60 min. Servir nature ou avec sirop d`érable. Source: Recettes du Québec (Rubis/cancer) |
| | | Laonen
Messages : 457 Date d'inscription : 27/09/2014 Localisation : France: Gard-Provençal
| Sujet: Re: Pouding au pain Lun 09 Fév 2015, 04:31 | |
| |
| | | Rose_Bleu
Messages : 1150 Date d'inscription : 27/11/2009 Localisation : laval
| Sujet: Re: Pouding au pain Jeu 19 Fév 2015, 06:38 | |
| merci pour cette recette justement jai du pain pas frais sa va etre super bon |
| | | Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Pouding au pain | |
| |
| | | | Pouding au pain | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau, | |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau, | |
|
|
| |
|