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 Blancs de calamar à la sauce tomates et curry.

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Cuisinette.

Cuisinette.


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MessageSujet: Blancs de calamar à la sauce tomates et curry.   Blancs de calamar à la sauce tomates et curry. Icon_minitimeSam 28 Fév 2015, 04:58

Blancs de calamar à la sauce tomates et curry.

Blancs de calamar à la sauce tomates et curry. 10959610

Ingrédients:
500 gr de blancs de calamar décongelés.
1 oignon. l’ail. 1 verre de vin blanc.
huile d'olive. 1 c à café de curry.
1 bocal de sauce tomates cuisinées.

Préparation:
ôter la pelure d'oignon et couper l'oignon.
enlever le germe de l'ail et couper en dés l’ail.
couper les blancs de calamar en 2.
.( avec 1 ciseau ).

verser un peu d'huile d'olive dans la poêle.
ajouter: l'oignon et faite revenir de 5 minutes.
ajouter: les blancs de calamar.
mélanger oignon et blancs de calamar.
verser un verre de vin blanc. mélanger.

verser le pot de sauce tomates cuisinée.
ajouter; l’ail.1 c à café de curry. mélanger.

mélanger avec 1 cuillère en bois.
cuisson: doucement 35 minutes.

  présenter le plat.
accompagner de riz ou autres.

**** bon appétit à tous ****Cuisinette. Blancs de calamar à la sauce tomates et curry. 600431
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Blancs de calamar à la sauce tomates et curry.
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