Sujet: Petits pains au fromage Mar 26 Mai 2015, 07:12
Ma mère nous préparait souvent ce genre de petit pain à la poudre à pâte ils étaient sans épices, mais ils avaient parfois du fromage
Petits pains au fromage
2 tasses de farine 3 c. à thé de poudre à pâte 1/4 de c. à thé comble de crème de tartre 1/4 de c. à thé comble de sucre 1/4 de c. à thé comble de sel 1/2 tasse de beurre froid, en dés 2 tasses de fromage fort de cheddar râpé Cracker Barrel 2/3 de tasse plus 4 c. à soupe de lait 9 c. à soupe de produit de fromage à la crème Philadelphia Ciboulette et oignon, divisé
mes ajouts 1/4 de c. à thé comble de poudre d'ail 1/4 de c. à thé de piment d'Espelette
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Chauffer le four à 450 º
Mélanger la farine, la poudre à pâte, la crème de tartre, le sucre le sel, poudre d'ail et piment d'Espelette dans un bol moyen. Incorporer le beurre à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de 2 couteaux jusqu’à ce que la préparation ressemble à de la chapelure grossière. Incorporer le cheddar. Ajouter le lait, remuer jusqu'à formation d'une pâte lisse.
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée, pétrir de 8 à 10 fois ou jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Aplatir en un rectangle (de la forme plaque à biscuits) découper en en barre Disposer à 2 po d'intervalle sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un papier parchemin
Cuire de 10 à 12 min ou jusqu'à ce que les pains soient dorés.
J'ai doublé cette Recette et j'ai intégré deux ingrédients soient de la poudre d'ail et du piment d'Espelette j'ai omis le fromage à la crème Philadelphia Ciboulette et oignon peuvent être réchauffés au micro onde (10 à 12 sec.) ou au four quelques instants pour raviver leur saveur