Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc. | |
| Casserole d'andouilles et haricots blancs | |
| | Auteur | Message |
---|
Lyna Admin
Messages : 42558 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
| Sujet: Casserole d'andouilles et haricots blancs Jeu 02 Juil 2015, 07:51 | |
| 1 cuil. à soupe d'huile d'olive 3 oignons verts émincés 4 saucisses andouilles 3 tasses de bette à carde grossièrement hachée 1 boite de 540 ml d'haricots blancs cannellini rincés 1/3 tasse d'eau quelques tomates cerises coupées en deux 1/3 tasse de parmesan râpé Faire tomber les oignons verts dans l'huile, ajouter les andouilles tranchées, cuire quelques minutes, ajouter la bette à carde, l'eau, les haricots. Couvrir et laisser doucement mijoter 10 minutes, ajouter les tomates et le parmesan, remuer pour bien mélanger. _________________ |
| | | | Casserole d'andouilles et haricots blancs | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc. | |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc. | |
|
|
| |
|