Messages : 42560 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
Sujet: Huîtres à la mignonette de pommes Lun 26 Oct 2009, 13:55
12 huître moyennes 1/2 tasse de cidre de pomme 3 cuil. à soupe de pommes finement hachées 2 cuil. à soupe de poivrons rouges finement hachés 1 échalote française hachée finement 1 cuil. à soupe de persil frais haché 1 cuil. à soupe de vinaigre de cidre poivre frais moulu
Nettoyer les huîtres, les placer dans un chaudron, ajouter le cidre de pommes, couvrir et laisser cuire à la vapeur environ 4 minutes pour faire ouvrir légèrement les huitres. Placer les huitres dans un plat et refroidir durant 30 minutes, passer le cidre de cuisson dans une passoire fine et prélever 2 cuil. à soupe de ce bouillon, jeter le reste.
Mélanger les autres ingrédients avec les cuil. à soupe de bouillon de cuisson prélevé. Ouvrir les huîtres, enlever la partie du dessus, détacher l'huître de la coquille et disposer les coquilles dans un plat de service, verser la sauce sur les huîtres.
_________________
Huîtres à la mignonette de pommes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum