Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -36%
Aspirateur balai sans fil Dyson V8 Origin
Voir le deal
254.99 €

 

 Oeufs farcis aux champignons gratines

Aller en bas 
AuteurMessage
Monique

Monique


Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

Oeufs farcis aux champignons gratines Empty
MessageSujet: Oeufs farcis aux champignons gratines   Oeufs farcis aux champignons gratines Icon_minitimeDim 25 Oct 2015, 04:23

oeufs farcis aux champignons gratines
un petit gratin d'oeufs rapide simple et delicieux

Oeufs farcis aux champignons gratines Oeufs-farcis-aux-champignons-gratines
temps de préparation: <15 minutes

temps de cuisson: 30 minutes

difficulté: facile


ingrédients (2 personnes):

6 oeufs 1 demie boite de champignons de paris sel poivre persil sauce bechamelle gruyere rape

préparation:

Oeufs farcis aux champignons gratines 430
faire cuire les oeufs pour avoir des oeufs durs puis les ecaler et les couper en deux. mettre les blancs dans un plat allant au four et les jaunes dans un saladier.
dans le saladier ecrasez les jaunes et y ajouter le persil hache avec les champignons. salez et poivrez et remplir les blancs avec cette farce.
faire une petite bechamelle et la verser sur les oeufs parsemez de gruyere rape et mettre au four chaud 200° pour 30 minutes (selon le four) les oeufs doivent etre gratinés.
Oeufs farcis aux champignons gratines 430
Oeufs farcis aux champignons gratines 430
Oeufs farcis aux champignons gratines 430
Oeufs farcis aux champignons gratines 430
j'ai accompagne d'une salade verte



Revenir en haut Aller en bas
 
Oeufs farcis aux champignons gratines
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré :: Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..-
Sauter vers: