Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Carré de porc aux pommes et à l'érable

Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
Lyna


Messages : 42558
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

Carré de porc aux pommes et à l'érable Empty
MessageSujet: Carré de porc aux pommes et à l'érable   Carré de porc aux pommes et à l'érable Icon_minitimeDim 01 Nov 2015, 08:44

1 carré de porc d'environ 2 livres
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 cuil. à thé de sel de mer
1 oignon rouge en quartier
2 pommes en quartier
quelques pommes de terre
1/3 tasse de vin blanc
1 tasse de bouillon de poulet
2 cuil. à soupe de sirop d'érable

Beurrer une lèchefrite, couper les pommes
en quartier, l'oignon et les pommes de terre, déposer dans la
lèchefrite, ajouter 1/3 tasse de vin blanc.

Préchauffer le four à 400°F, dans une petite poêle
faire chauffer l'huile, lorsque l'huile est bien chaude,
badigeonner le carré de porc, parsemer avec le sel,
déposer sur les pommes et les légumes et enfourner durant
45 minutes, ajouter le bouillon, badigeonner le sirop
d'érable sur le carré de porc, réduire la chaleur à
350°F et continuer la cuisson 15 à 20 minutes selon
la grosseur du carré ou jusqu'à ce que la température
interne soit de 155° F pour une viande rosée

Retirer du four et laisser reposer la viande 10 minutes avant
de trancher.

Carré de porc aux pommes et à l'érable Carry_10

Carré de porc aux pommes et à l'érable Carry_11

_________________
Carré de porc aux pommes et à l'érable 24082009521418416818454148
Revenir en haut Aller en bas
https://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Carré de porc aux pommes et à l'érable
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Carré de porc à la fleur d'ail et pommes
» carré de porc bbq
» Carré de porc sur le barbecue
» Carré de porc aux abricots
» Carré de porc Sortilège

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: