Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-20%
Le deal à ne pas rater :
Drone Dji DJI Mini 4K (EU)
239 € 299 €
Voir le deal

 

 Carrés au sirop d’érable

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Carrés au sirop d’érable Empty
MessageSujet: Carrés au sirop d’érable   Carrés au sirop d’érable Icon_minitimeJeu 11 Fév 2016, 19:34

Carrés au sirop d’érable 440_5310

Carrés au sirop d’érable

 Préparation : 5 minutes
 Cuisson : 7-10 minutes
 Portion : 6 à 8 portions selon grosseur


 Ingrédients
 6 c. à soupe de beurre
 6 c. à soupe de farine
 1 tasse de sirop d’érable
 1 tasse d’eau
 Biscuits Graham


 Étapes
 1. Mettre tout les ingrédients dans un chaudron à fond épais.
 2. Cuire environ 7 minutes, jusqu’à ce que le mélange soit épais comme un pouding.
 3. Laisser refroidir 3-4 minutes.
 4. Dans un plat pyrex 9x9 pouces, mettre un rang de biscuits Graham, la préparation au sirop d’érable et couvrir de biscuit Graham.
 Au goût, servir avec un peu de crème fouettée.
 St-Côme le 18 mars 2013 groupe #3 recette de Claudette Bélanger.
Revenir en haut Aller en bas
 
Carrés au sirop d’érable
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Carrés au sirop d'érable
» Carrés au sirop d'érable Emily Bégin
» Gâteau aux carottes et au sirop d'érable, glaçage crémeux au sirop d'érable
» Beurre d'érable au sirop d'érable
» Carrés croustillants à l'érable

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons-
Sauter vers: