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 Tartine aux pommes

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MessageSujet: Tartine aux pommes   Tartine aux pommes Icon_minitimeSam 05 Mar 2016, 19:42

Tartine aux pommes 2016-018

Tartine aux pommes

De la compote de pommes pas trop liquide avec des morceaux
De la pâte à tarte
des corn flakes un peu écrasés(j'ai mis des frosted flakes)

Préchauffer le four à 450°.

Mouiller de la main et tapisser une plaque à biscuit moyenne de papier parchemin. Déposer une première abaisse de
pâte à tarte sur la plaque à biscuit.Ajouter de la chapelure de pain ou du corn flakes pour absorber les liquides.
Verser la garniture de pommes (compote) sur la pâte à tarte. Découper de petite entailles sur toute la surface de la
deuxième pâte et la déposer sur la garniture.

Dans un petit bol, fouetter ensemble le jaune d’œuf et le lait. Badigeonner le dessus des tartines de cette
préparation. Saupoudrer une dernière cuillère à soupe de sucre sur toute la surface de la tartine.(pas fait; diabète)

Cuire au four  450F durant 5 minutes puis 375F environ 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la tartine soit bien dorée.
Retirer du four et laisser refroidir complètement. Réfrigérer ensuite pendant au moins 2 heures avant de trancher et
de servir. 

* on l'a mangée tiède


 Cette tartine peut être congelée ou conservée au réfrigérateur

Tartine aux pommes 2016-019
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