125 ml (1/2 tasse) de sirop d’érable 125 ml (1/2 tasse) de crème 35% ou 15 % à cuisson 5 ml (1 c. à thé) de fécule de maïs ________
Dans une casserole, hors du feu, bien mélanger le sirop d'érable, la crème et la fécule à l'aide d'un fouet. Porter à ébullition en remuant et laisser mijoter 30 secondes. Laisser tiédir et servir sur le gâteau tranché en rondelles. web Ricardo
* Servir avec le >>> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Bonne journée
Cricri
Messages : 124 Date d'inscription : 11/06/2015 Localisation : Eure et loir (France)
Sujet: Re: Sauce à l'érable Dim 08 Mai 2016, 06:30
pour cette recette Dune55.
Elle est rapide en plus. Cela va changer de la confiture et des pâtes à tartiner. On peut la manger froide ?
Dune55
Messages : 70054 Date d'inscription : 15/04/2009
Sujet: Re: Sauce à l'érable Dim 08 Mai 2016, 13:12
Oui Cricri tu peux la manger froide ou chaude
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Bonne journée
Cricri
Messages : 124 Date d'inscription : 11/06/2015 Localisation : Eure et loir (France)
Sujet: Re: Sauce à l'érable Dim 08 Mai 2016, 16:32
Contenu sponsorisé
Sujet: Re: Sauce à l'érable
Sauce à l'érable
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum