140 g (5 oz) de chocolat noir, haché grossièrement (moi 70%) 180 ml (3/4 tasse) de beurre non salé, coupé en cubes 2 œufs 125 ml (1/2 tasse) de cassonade 125 ml (1/2 tasse) de sucre 1 ml (1/4 c. à thé) de sel 125 ml (1/2 tasse) de farine tout usage non blanchie ____________
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Tapisser le fond d’un moule carré de 20 cm (8 po) d’une bande de papier parchemin en le laissant dépasser de chaque côté. Beurrer les deux autres côtés. Dans un bol, au bain-marie ou au four à micro-ondes, fondre le chocolat avec le beurre. Laisser tempérer.
Dans un autre bol, mélanger les œufs avec la cassonade, le sucre et le sel à l'aide d’un fouet jusqu’à ce que le mélange soit lisse et homogène. Ajouter le mélange de chocolat puis la farine et mélanger jusqu’à ce que la préparation soit homogène
Verser dans le moule. Cuire au four environ 35 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré dans le centre du gâteau ressorte avec quelques grumeaux et non pas complètement propre.
Laisser refroidir dans le moule, soit environ 2 heures. Démouler et couper en carrés. Servir tiède ou froid. web Ricardo
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Un petit glaçage en boite a été ajouté en une couche mince
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Bonne journée
Brownies classiques
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum