Messages : 7680 Date d'inscription : 04/01/2010 Localisation : keke part à Terrebonne
Sujet: Bagels durcis Dim 05 Juin 2016, 14:20
Bagels durcis
Four Préchauffer le four à 350 F Ouvrez le robinet d'eau chaude et couler l'eau jusqu'à ce qu'elle se réchauffe. Maintenez le bagel non coupé sous l'eau chaude pendant 30 secondes. Disposer les bagels humidifiés sur un plat à four. Laissez un espace entre chaque bagel. Placez la casserole dans le four et chauffer les bagels pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient réchauffés grâce. à l'humidité et la cuisson brève cela rafraîchit les bagels et rend l'extérieur croustillant et l'intérieur mou à nouveau. ------------------------------- Micro-ondes Humidifiez une serviette en papier avec de l'eau. Essorez-le de sorte qu'elle est à peine humide. mett5re un bagel sur une plaque de micro-ondes. Couvrir le bagel avec la serviette humide. Chauffer le bagel à high pendant 15 secondes. Vérifiez le bagel et continuer la chaleur dans un intervalle de 15 secondes jusqu'à ce que le bagel soit réchauffé et mou. ----------------- Couper en deux et tremper comme pour faire du pain doré(oeufs,vanille,lait).Passer en poele. Servir avec sirop ou miel.
GinPat
Messages : 12271 Date d'inscription : 15/04/2009 Age : 70 Localisation : Mirabel
Sujet: Re: Bagels durcis Lun 06 Juin 2016, 13:41
:excel:Couper en deux et tremper comme pour faire du pain doré(oeufs,vanille,lait).Passer en poele. Servir avec sirop ou miel.