Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le deal à ne pas rater :
SSD interne Crucial BX500 2,5″ SATA – 500 Go à 29,99€
29.99 €
Voir le deal

 

 Muffins fourrés à la confiture .

Aller en bas 
AuteurMessage
Daffou

Daffou


Messages : 24431
Date d'inscription : 06/03/2011
Age : 24
Localisation : Québec

Muffins fourrés à la confiture . Empty
MessageSujet: Muffins fourrés à la confiture .   Muffins fourrés à la confiture . Icon_minitimeLun 13 Juin 2016, 10:03

Muffins fourrés à la confiture . Muffin10

Ce qu'il vous faut..

1¾ tasse de farine
1 c.à thé de bicarbonate de soude
1/4 c.à thé de sel
1 c.à thé de poudre à pâte

Dans un bol,mélanger la farine,le bicarbonate,la poudre à pâte et le sel.Faire un puits au centre.

1/2 tasse de beurre ramolli
3/4 tasse de sucre
2 oeufs
1/2 tasse de crème sure
1 banane mûre,écrasé
Confiture au choix


Ce qu'il faut faire...

Préchauffer le four à 350° f.

Battre le beurre en crème,le sucre et 1 oeuf.

Incorporer le second oeuf,la crème sure et la banane.

Verser le mélange dans le puits et tourner pour mélanger.

Verser presque 3/4 du mélange à muffins dans des moules graissés. Ajouter 1 c.à thé de confiture sur chaque muffin et recouvrir d'un peu de pâte.

Cuire au four environ 25 à 30 minutes.

Source : http://lgendedautomne.blogspot.ca/
Revenir en haut Aller en bas
 
Muffins fourrés à la confiture .
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Croissant fourrés à la confiture et chocolat + photos.
» Muffins aux doubles fruits au lait de beurre Buttermilk Berry Muffins
» Muffins tarte aux pacanes (Muffins pecan pie)
» croissants fourrés au nutella, aux amandes
» Minis pains fourrés

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux-
Sauter vers: