Sujet: Crevettes au Pernod Lun 11 Juil 2016, 07:27
Crevettes au Pernod
1 sac de crevettes de 350g de grosseur 31/40 4-5 échalotes hachées avec un peu du vert 1 c. à thé de beurre 1 c. à thé d'huile 2 gousses d'ail Sel et poivre du moulin 1/4 tasse de Pernod 1/4 tasse de bouillon de poulet 1/4 tasse de crème 35% _____________
Dans une poêle, faire chauffer le beurre et l'huile Faire revenir les échalotes et les crevettes quelques secondes Ajouter le sel et poivre et l'ail cuire quelques secondes Ajouter ensuite le Pernod pour déglacer et faire réduire quelques instant Ajouter le bouillon de poulet et la crème laisser réduire un peu Servir accompagné d'un riz Basmati et d'une salade
source de la recette mon amie Nicole Bon Appétit !
Moi j'avais 10 crevettes colossales 16/20 que j'ai décortiqués et nettoyés tout en gardant la queue et mis sur un pic Attention de ne pas trop cuire les crevettes J'avais en accompagnement une petite coquille de fruits de mer Nous avons trouvés ça très bon
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Bonne journée
Crevettes au Pernod
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