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Steaks de chou-fleur
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Lyna
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15/04/2009
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:
St-Jean-sur-Richelieu
Sujet: Steaks de chou-fleur
Ven 15 Juil 2016, 08:35
source: idée prise d'une émission de télé sur food tv avec mes ajouts
1 chou fleur
huile d'olive
sel et poivre du moulin
1/2 tasse de mie de pain
1 cuil. à soupe de persil frais haché
2 cuil. à thé de basilic frais haché
1 cuil. à thé d'huile d'olive
1 tasse de cheddar râpé
Avec un bon couteau, enlever les bouts du chou-fleur (réserver
pour un autre usage). Couper des tranches d'environ
1/2 à 3/4 pouces d'épaisseur, badigeonner d'huile d'olive sur
les deux côtés, saler et poivrer, mettre sur une plaque tapissée
de papier parchemin.
Dans un petit robot pulser la mie de pain avec les fines herbes et
1 cuil. à thé d'huile d'olive.
Cuire à 350° durant 10 minutes steaks de chou-fleur,
retourner délicatement, continuer la cuisson durant 10 minutes,
répartir le fromage, parsemer avec la mie de pain aux fines herbes.
Continuer la cuisson environ 15 minutes.
Servir avec une purée de poivron ou une sauce aux tomates au goût
_________________
Steaks de chou-fleur
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