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 Soupe-repas à l'asiatique (reste de viande à fondue)

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Dune55

Dune55


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MessageSujet: Soupe-repas à l'asiatique (reste de viande à fondue)   Soupe-repas à l'asiatique  (reste de viande à fondue) Icon_minitimeVen 12 Aoû 2016, 12:53



Soupe-repas à l'asiatique  (reste de viande à fondue) Sfzq0h11

Soupe-repas à l'asiatique
ici la source recette Coup de pouce

   8 tasses de bouillon de poulet
   1 carotte coupée en fines rondelle
   1 tasse de bouquets de brocoli
   4 oignons verts hachés
   2 cuillères à soupe de gingembre haché
   1 cuillère à soupe de sauce soya à teneur réduite en sel
   1 tasse de vermicelle de riz cuits
   1 tasse de petites feuille d'épinards
   24 tranches de boeufs à fondue
   arachide rôties hachées (facultatif)
   coriandre fraîche hachée (facultatif)

Préparation

1. Porter à ébullition le bouillon. Ajouter la carotte,
le brocoli, les oignons verts, le gingembre et la sauce soya. Cuire 3 minutes.

2. Répartir les vermicelles de riz et les épinards dans 4 grands bols.
Déposer 6 tranches de boeuf à fondue dans chaque bol.

3. Verser le bouillon bouillant dans les bols. Garnir d'arachides et de coriandre, si désiré.


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Bonne journée
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