Soupe-repas à l'asiatique (reste de viande à fondue)
Auteur
Message
Dune55
Messages : 70051 Date d'inscription : 15/04/2009
Sujet: Soupe-repas à l'asiatique (reste de viande à fondue) Ven 12 Aoû 2016, 12:53
Soupe-repas à l'asiatique ici la source recette Coup de pouce
8 tasses de bouillon de poulet 1 carotte coupée en fines rondelle 1 tasse de bouquets de brocoli 4 oignons verts hachés 2 cuillères à soupe de gingembre haché 1 cuillère à soupe de sauce soya à teneur réduite en sel 1 tasse de vermicelle de riz cuits 1 tasse de petites feuille d'épinards 24 tranches de boeufs à fondue arachide rôties hachées (facultatif) coriandre fraîche hachée (facultatif)
Préparation
1. Porter à ébullition le bouillon. Ajouter la carotte, le brocoli, les oignons verts, le gingembre et la sauce soya. Cuire 3 minutes.
2. Répartir les vermicelles de riz et les épinards dans 4 grands bols. Déposer 6 tranches de boeuf à fondue dans chaque bol.
3. Verser le bouillon bouillant dans les bols. Garnir d'arachides et de coriandre, si désiré.
_________________
Bonne journée
Soupe-repas à l'asiatique (reste de viande à fondue)