Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
-37%
Le deal à ne pas rater :
Promo : radiateur électrique d’appoint 1200W à 76€ sur Amazon
76.99 €
121.34 €
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2016
Menu à la carte : semaine du 22 octobre au 28 octobre 2016
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69922
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 22 octobre au 28 octobre 2016
Ven 28 Oct 2016, 20:34
à ceux et celles qui rendent cette liste de recettes possible
Vos suggestions repas offert dans
« La cuisine au quotidien, aujourd'hui le, .... qu'est-ce qu'on mange ? »
du 22 octobre au 28 octobre 2016
SAMEDI 22 OCTOBRE
Salade à la crème
Pommes de terre croustillantes
Ketchup aux tomates et pommes
Fèves au lard
Creton pour touristes
Spaghettis au saumon rose.basilic
Cuisse de dinde aux pommes de terre sautées
Gâteaux crème de marron
Tiramisu mascarpone & griottes
DIMANCHE 23 OCTOBRE
Crevettes au Bourbon, ail et gingembre
Crevettes poêlées à la plancha
LUNDI 24 OCTOBRE
Salade d'épinards et framboises
Fondue chinoise
Millefeuille à la crème pâtissière et à la crème chantilly
Sauce à spaghetti
Côtelettes de porc à la mijoteuse
Coquille St-Jacques
Purée de pommes de terre et patates douces
Poulet aux 9 épices
Salade de cœurs de palmier, d'artichauts et de tomates
Pâté au poulet à la bourguignonne
MARDI 25 OCTOBRE
Riz aux échalotes
Vinaigrette Huile d'olive et basilic
Cigares au chou
Pâté chalet
Sauce à spaghetti Dune55
Fricassée au baloney
MERCREDI 26 OCTOBRE
Omelette crème fraiche Halloween
Gâteau chocolaté Halloween
Potage au brocoli et fromage
Pâtes Halloween au beurre
Riz au cari jaune et légumes
Gâteau Halloween avec sa compotée
JEUDI 27 OCTOBRE
Poulet avec sauce à la crème et au vin blanc
Crème pâtissière caramélisée
VENDREDI 28 OCTOBRE
Linguine, sauce crémeuse aux champignons et au jambon
Pâte sauce rosée
Plie au trio de légumes et fromage
Pains surprises.parsemer de piments d'Espelette
Pois cassés aux lardons.mozzarella
Carré aux dattes
Recettes dans « La cuisine »
et celles qui ont été ajoutées à l'index ou commentées
22 octobre au 28 octobre 2016
Tarte aux cerises noires sur une crème
Gâteau yaourt au chocolat
Jardinière de légumes haricots plat/basilic
Clafoutis aux abricots frais
Pommes de terre bolognaise.curcumin
Tarte aux abricots nature
Gâteau yaourt crème amandine.nappage chocolat
Gâteau à la crème de marron
Aiguillettes de poulet aux pâtes penne
Tourte aux fruits mer
Sauté de courgettes au saumon rose
Cuisses de poulet à la crème de champignons
Saucisses de Toulouse.poitrine fumées.spaghettis courts
Soupe de légumes.poitrine fraiche
Tomates et saumon rose à la ricotta
Panadillas garnis d'émincés de poulet et légumes du soleil
Cuisse de dinde aux endives braisées
Gigot d’agneau s/os sauce 3 poivres
Quenelles de brochet aux légumes ensoleillés
Fraises au yaourt vanillées
Pains surprises.et de piments d'Espelette
Crustacés et poisson en gelées
Saucisses Montbéliard au symphonie de légumes
Velouté de légumes.osso bucco de dinde
Salades mixte trèvise aux noix de Pécan
Double aux champignons en sauce tomates
Omelette au boudin blanc
Pain aux 2 farines
Tartelettes au beurre et noix de pécan
Boulettes poulet et riz
Ailes de chou-fleur, sauce au yogourt ranch
Brioches aux raisins à la map
Roses en pomme
Liens des menus de la semaine du 8 au 14 octobre 2016
Youtube
sur ce lien vous allez retrouver
187 Techniques en vidéo
des photos, de l'information cuisine et des trucs maison et jardin
« Les Menus à la carte »
et les suggestions cuisine antérieur 2010-2011-2012-2013-2014-2015-2016
N'oubliez de cliquer sur l'image
Facebook
pour nous visiter
_________________
L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.
Menu à la carte : semaine du 22 octobre au 28 octobre 2016
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 1 octobre au 7 octobre 2016
»
Menu à la carte : semaine du 8 octobre au 14 octobre 2016
»
Menu à la carte : semaine du 15 octobre au 21 octobre 2016
»
Menu à la carte : semaine du 29 octobre au 4 novembre 2016
»
Menu à la carte : semaine du 7 mai au 13 mai 2016
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2016
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2016
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous