Messages : 361 Date d'inscription : 28/08/2009 Localisation : Montréal nord
Sujet: Crevettes à la créole Mer 16 Nov 2011, 16:13
Crevettes à la créole
Ingrédients:
1 tasse d'oignons, hachés fin (250 ml) 1/2 tasse de céleri, haché (125 ml) 1 poivron vert moyen, haché 1 boite de 13 oz de tomates, non égouttées, défaites (369 ml) 2 c. à table de ketchup (30 ml) 1 boite de 10 oz de champignons, tranchés, égouttés (284 ml) 1 c. à thé de sel (5 ml) 1/4 c. à thé de poivre (1 ml) 1/4 c. à thé de poudre d'ail (1 ml) 1/4 c. à thé de poivre de Cayenne (1 ml) 1 c. à thé de jus de citron (5 ml) 1 c. à thé de flocons de persil (5 ml) 450 g de crevettes fraîches ou surgelées écalées et cuite
Préparation:
Mettre l'oignon, le céleri et le poivron vert dans une mijoteuse de 3, 5 L. Combiner les 9 prochains ingrédients dans un bol. Remuer. Verser dans la mijoteuse. Couvrir. Cuire à LOW pendant 6 à 8 heures ou à HIGH pendant 3 à 4 heures. Ajouter les crevettes. Remuer. Cuire à HIGH pendant 20 à 30 minutes jusqu'à ce que les crevettes soient chaudes. Remuer avant de servir. Note: Servir sur du riz ou des nouilles.
Ici je l'ai servi sur un nid de riz et c'était délicieux.