Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Boulettes de viande en sauce aux champignons à la mijoteuse | |
| | Auteur | Message |
---|
Dune55
Messages : 70059 Date d'inscription : 15/04/2009
| Sujet: Boulettes de viande en sauce aux champignons à la mijoteuse Dim 06 Nov 2016, 12:25 | |
|
Boulettes de viande en sauce aux champignons à la mijoteuse
1 lb (454 g) bœuf haché maigre 1/3 tasse (80 mL) oignon, râpé 3 gousses d’ail, émincées 1 c. à t. (5 mL) paprika 1/2 c. à t. (3 mL) sel et poivre noir, frais moulu (chacun) 1 boîte Soupe condensée Crème de champignons 1 1/4 tasses (310 mL) Bouillon de boeuf, prêt à utiliser 1 c. à s. (15 mL) sauce Worcestershire 1/4 tasse (60 mL) farine tout usage 1/2 tasse (125 mL) crème sure 1/3 tasse (80 mL) ciboulette fraîche, hachée ______________
Combiner délicatement le bœuf,l’oignon,l’ail,le paprika,le sel et le poivre; façonner 16 boulettes de viande d’environ 1 po (2,5 cm) de diamètre.
Dans la mijoteuse,combiner la soupe,le bouillon et la sauce Worcestershire jusqu’à l’obtention d’une sauce lisse. Ajouter les boulettes; faire cuire à basse intensité 5 heures. Au fouet,combiner la farine avec ½ tasse (125 mL) du liquide de cuisson; incorporer au contenu de la mijoteuse. Faire cuire à puissance élevée environ 1 heure ou jusqu’à ce que la sauce ait épaissi.
Incorporer la crème sure et la ciboulette juste avant de servir.
Conseils et Recettes Si vous manquez de temps,préparez plutôt cette recette avec des boulettes de viande surgelées. Servez les boulettes sur du riz,du quinoa ou des pâtes. source Campbells
_________________
Bonne journée |
| | | | Boulettes de viande en sauce aux champignons à la mijoteuse | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|